Gabrielle Neves

• Atividade total 4
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 2

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Gabrielle Neves
  • Gabrielle Neves criou um artigo,

Como instalar e configurar o aplicativo Gerenciador de Tickets?

Como instalar e configurar o aplicativo Gerenciador de Tickets?   Este aplicativo permite criar ou atualizar vários tickets de uma só vez utilizando um arquivo CSV.   Instalação Para instalar o ap...

• Gabrielle Neves criou um artigo,

Como instalar e configurar o aplicativo do Reclame Aqui?

Como instalar e configurar o aplicativo do Reclame Aqui?   Este aplicativo permite que você conecte sua conta do Reclame Aqui com o Zendesk Support para receber e responder todas as mensagens dos s...